注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫梦涵雪

万卷书中寻绮梦,千方诗苑觅箫声

 
 
 

日志

 
 

【原创】浪淘沙*无题 依韵  

2012-04-18 09:11:48|  分类: 词联曲赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟瘴碧云霄,宿酒轻浇,鸦啼冷树草频摇。冷眼旁观窗外处,鼠辈蛇妖。

感叹世萧条,民意何憔,一杯愁绪付春潮。何日阳光临大地,山水娇娆?

 梵天竹先生原玉:《浪淘沙、新菊》

月暗九重霄,冷雨凭浇,花残叶瑟朔风摇。一夜凝寒鸳梦杳,折尽纤腰。

落木语萧萧,更惹心憔,荷枯柳瘦老芭蕉。纵是黄英情未了,几日娇娆?


阳光:“公平和正义比太阳还要有光辉”----这话真有诗意!就是不知道太阳如何能照到“草根”!(引用:凭栏看雨博客)
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016