注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫梦涵雪

万卷书中寻绮梦,千方诗苑觅箫声

 
 
 

日志

 
 

[原创】我愿意为你昙花一现 (2009-08-22 19:52:03)  

2010-08-28 09:36:20|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      想你,在晨光中,朝霞里,想你在星月中,梦乡里。多想让风儿告诉你,此时此刻我是多么想你,一句话重复千遍万遍也不厌倦。

       想你的心是一株天天向上的牵牛花,一点点,一厘厘的不断伸展,扎根于心里,滋润着它不停的生长。想你是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅,好象是一株带刺的玫瑰,在我凌视手指的血迹时,心境里却是一股什么也代替不了的温馨。我的心永远牵挂着你,你是我一生最重要的人,我愿意为你昙花一现,把美丽永远留在你心里,不在誓言天长地久,但求我们曾经拥有了这样一份实实在在的真情。

      我愿清晨曙光初现,幸福在你身边,中午艳阳高照微笑在你心间,傍晚日落西山,欢乐随你365天。祝你平安,让那快乐围绕在你身边,你永远都幸福,是我最大的心愿。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016