注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫梦涵雪

万卷书中寻绮梦,千方诗苑觅箫声

 
 
 

日志

 
 

[ 原创】岁末感言《情到深处》  

2010-02-05 14:45:17|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的2009如白驹过隙转眼即逝,在这一年里,我的心有无限感慨,太多的回味。有多少青春不再,有多少情怀已更改,但是我还拥有你们爱。

 

             人生最大的幸事莫过于洞房花烛,金榜题名时;然而我要说我最大的幸事是:在有生之年遇到了两位老师,是你们改变了我人生的方向,让我从紧张的工作中,平凡的生活中看到我还有更多的理想要追求,我热爱诗词,我会一直坚持学习,用知识武装头脑,用知识提高自身素质。情到深处,我无法用言语来表达对你们的感激之情;当清风佛过你们的脸庞,那就是我对你们的无限的祝福的话语。

             

              窗外随着阵阵爆竹声声,2010年春节的脚步越来越近,在此我衷心的祝愿两位老师及家人:“在新的一年里身体健康,工作顺利,万事如意。”

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016